keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
STUDIO FOOD PHOTO

制作事例 Case-6

おや鶏普及のための
オリジナルレシピBOOK。

「おや鶏レシピBOOK」は卵を産む鶏、つまり採卵用成鶏(おや鶏)のお肉を使ったレシピ本です。おや鶏を食べやすくアレンジすることにより商品開発に向け使いよいメニューを掲載しています。外食・中食業界への普及のためのレシピBOOKです。シンプルな設定で明るく撮影しています。

Client
日本養鶏協会 様
「おや鶏」普及のための
オリジナルレシピブック
「おや鶏レシピBOOK」のための
イメージ・材料・表紙撮影
撮影スタジオ
曙橋・7スタジオ

レシピブック表4

撮影現場カメラマン
撮影現場フードコーディネーター
フードコーディネーター
大量チーム撮影現場
商品パッケージ撮影シーン
動画撮影シーン

フード撮影をご検討中の皆様へ。
お気軽にご相談ください。

電話によるご相談

03-6380-5855

受付時間/平日9:00〜17:00

事例7のイメージ