麺が決め手の
限定・即席麺の撮影。
北海道産小麦の小麦粉に、「国産小麦石臼挽き全粒粉」をブレンドした生麺を2日間かけてじっくり熟成乾燥させ、もちもちした食感に仕上げた「二夜干し熟成ラーメン」。二夜干し麺が活きるようスープは濃厚ではなくあっさりとした上品な味わいに。これらの特徴をしっかりと押さえて撮影。スープの透明感と乾麺とは思えない麺の風合いを表現しています。
北海道産小麦の小麦粉に、「国産小麦石臼挽き全粒粉」をブレンドした生麺を2日間かけてじっくり熟成乾燥させ、もちもちした食感に仕上げた「二夜干し熟成ラーメン」。二夜干し麺が活きるようスープは濃厚ではなくあっさりとした上品な味わいに。これらの特徴をしっかりと押さえて撮影。スープの透明感と乾麺とは思えない麺の風合いを表現しています。