keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
STUDIO FOOD PHOTO

制作事例 Case-5

Scroll down

麺が決め手の
限定・即席麺の撮影。

北海道産小麦の小麦粉に、「国産小麦石臼挽き全粒粉」をブレンドした生麺を2日間かけてじっくり熟成乾燥させ、もちもちした食感に仕上げた「二夜干し熟成ラーメン」。二夜干し麺が活きるようスープは濃厚ではなくあっさりとした上品な味わいに。これらの特徴をしっかりと押さえて撮影。スープの透明感と乾麺とは思えない麺の風合いを表現しています。

CLIENT
永谷園 様
限定販売
二夜干し熟成ラーメン
プロモーションのための
商品イメージ撮影
撮影スタジオ
曙橋・7スタジオ
スープを飲みたくなるような一瞬
撮影現場カメラマン
撮影現場フードコーディネーター
フードコーディネーター
大量チーム撮影現場
商品パッケージ撮影シーン
動画撮影シーン

フード撮影をご検討中の皆様へ。
お気軽にご相談ください。

電話によるご相談

03-6380-5855

受付時間/平日9:00〜17:00

事例3イメージ